Cheesecake de Mirtilo

Fácil de fazer e fica uma delicia

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Cheesecake de mirtilo
Refeição Sobremesa
Rendimento
Ingredientes
Refeição Sobremesa
Rendimento
Ingredientes
Instruções de preparo
  1. Para a massa crocante, esfarele os biscoitos. Você pode usar um mixer, processador, etc, ou colocar os biscoitos em um saco fechado e passar um rolo por cima deles.
  2. Uma vez que os biscoitos estiverem esfarelados, misture-os com manteiga derretida e pressione a mistura com firmeza no fundo de uma forma redonda de 17-22 cm com fundo removível.
  3. Misture os mirtilos, 3 colheres de sopa de açúcar, e suco de limão em uma vasilha e aqueça no microondas.
  4. Amoleça 2 folhas de gelatina em água fria. Retire o excesso de água das folhas e coloque a gelatina na mistura de mirtilo e mexa.
  5. Enquanto isso, misture o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, iogurte, creme de leite (morno) e suco de limão. Adicione 5 folhas de gelatina dissolvida e misture bem. Agora separe esta mistura em partes iguais em 3 vasilhas usando uma concha.
  6. Retire 4 colheres de sopa do caldo da mistura de mirtilo. Na primeira vasilha com a mistura de cream cheese, coloque apenas os mirtilos.
  7. Adicione 4 colheres de sopa do caldo na segunda vasilha, criando um tom lilás. O conteúdo da terceira vasilha continua branco.
  8. Adicione a mistura com os mirtilos à massa. Deixe essa camada assentar e esfriar antes de colocar a próxima.
  9. Agora adicione a mistura mais clara contendo o caldo do mirtilo. Novamente, deixe a segunda camada assentar.
  10. Finalmente, adicione a mistura branca ao cheesecake, e se quiser, coloque o caldo de mirtilo. Agora leve o cheesecake à geladeira por 4 horas. Antes de servir, decore a torta com mirtilos frescos.
  11. Veja o video Fonte: http://www.naoacredito.com.br/cheesecake-mirtilo/
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